Bahia se supera em campo e vence o Avaí por 3 a 2 em Salvador

Anônimo
0
Bahia e Avaí, dos times que sempre estiveram na ou perto da zona de rebaixamento, se enfretaram hoje no Estádio Pituaçu, em Salvador. Em um jogo emocionante, os donos da casa foram dominados, mas conseguiram virar e obtiveram o importante resultado de 3 a 2.

No primeiro tempo, o Bahia se concentrava mais na marcação, e era dominado pelo Avaí. Pedro Ken quase marcou para os visitantes logo no começo do jogo. Contudo, mesmo jogando piro, foi o Bahia que abriu o placar. Em cobrança de bola parada, Paulo Miranda passou para Júnior abrir o marcador. E assim o jogo foi para o vestiário com a vantagem dos mandantes.

Na segunda etapa, o Avaí voltou disposto a mostrar porque fora melhor na primeira etapa. E deu certo. Logo a dois minutos, Bruno cabeceou após escanteio e empatou o jogo. Com 9 minutos do segundo tempo, Pedro Ken conseguiu virar a partida. A postura do Avaí se tornou mais defensiva, e o Bahia tratou de botar emoção ao jogo. Aos 33, Júnior empatou o jogo novemente e logo depois, quando a torcida ainda comemorava o outro gol, Lulinha bateu cruzado para decretar a vitória baiana.