Ypiranga vence o Camaçariense pela segundona do baiano

RN
0

Começou na tarde desta quarta-feira o campeonato baiano da segunda divisão. A partida de estreia foi realizada em Camaçari e o Ypiranga, de maneira heróica venceu o Camaçariense por 3 x 2.

O Ypiranga abriu o marcador através do volante Diogo, Mas, ainda no primeiro tempo o Camaçariense empatou com Márcio. No segundo tempo veio a virada através de Deivid. Porém, o "mais querido" não desistiu e no apagar das luzes arrancou o empate através de um gol contra e a virada veio com André.

Na próxima rodada o Ypiranga estreia em Pituaçu. No dia 10 de abril o “mais querido” faz o clássico contra o Botafogo, conhecido como o “mais simpático”, já o Camaçariense vai até Juazeiro enfrentar o Juazeirense, porém essa partida será no dia 17.

Fonte: Galáticos Online